搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → ExitPost(《者》退出系统“保存当前时间”实例)

共有2233人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
ExitPost(《者》退出系统“保存当前时间”实例)  发帖心情 Post By:2008-6-7 7:43:16

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
roy78
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没事找事
  发帖心情 Post By:2008-6-8 9:59:35

非常感激楼主写出此例,不过,如果将此例改至'系统公用件'中执行,则无效了!

(在信息化网络办公管理系统中,将此实例改至页眉中去使用)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
roy78
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-6-9 8:25:13

所有的页面都是通过页眉(系统公用件),退出或重登陆的,从这里退出保存,好像不行吧?

roy78
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-6-9 14:11:06

....没有人回答了..??如果我直接通过IE的关闭按钮呢?也不行`~~

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-6-9 16:46:20

肯定不行,一定要适合b/s模式,不要使用这种方法;要保存的东西,必须要有一个提交按钮。

所有的必须要提交,才可以保存。要适合浏览器的特点。

roy78
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-6-9 17:31:04

假如我通过登陆后设置了提交'是否登陆'字段内容为'是',那么用户误关闭了IE,那就不可以修改其内容了?那么这个时候,用户就再也登陆不进系统了!那怎么办?(因为登陆前我还要判断此用户的'是否登陆'字段的内容)

admin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-6-9 17:38:30

你就不能这么判断,b/s模式是不能准确判断 用户是否在线。

你必须允许他重复登录。

roy78
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-6-9 17:46:16

呵呵,原来如此,明白了.看来做一步完全是多余的啦!那就是两个同样的用户都可以同时登陆了?只要知道密码,就有了相应的权限?好恐怖哦

admin
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-6-9 17:59:31

基本上是这样,但可以通过写入“会话标识”,只允许“最后一个登录的用户”进行特定的操作(加载子项目时,进行判断)。

admin
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-6-9 18:03:41

但他已经进入了子项目就没有办法了,判断的位置比较多,比较麻烦。

这要看实际情况,一般不要加。

返回版面帖子列表

ExitPost(《者》退出系统“保存当前时间”实例)

签名