搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 《网站·搭建者》综合组织实例

共有3062人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FSJM
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
《网站·搭建者》综合组织实例  发帖心情 Post By:2009-3-9 14:46:29

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
reachtone
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建爱好者
等级:爱好者 帖子:238 积分:1173 威望:1 精华:0 注册:2006-12-28 10:22:07
  发帖心情 Post By:2009-3-9 14:59:18

这个例子好!学习了。

在这个实例中,讲到了“web图表”构件。这是我一直期待的。

是不是在下次升级时就会新增这个构件呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2009-3-9 15:00:56

是的,这次升级就会有了。

reachtone
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建爱好者
等级:爱好者 帖子:238 积分:1173 威望:1 精华:0 注册:2006-12-28 10:22:07
  发帖心情 Post By:2009-3-9 15:09:08

不声不响的就加上了这个功能,太棒了,谢谢!

升级时,希望能提供本实例的下载。

development
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-9 15:14:34

这个实例太好,《者》的功能越来越强了,有了图表就更强了。

水手
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2009-3-9 15:54:45

新增功能非常不错。我也曾使用“URL窗口定位”构件实现同窗口调用的功能,但有一点问题不知是否存在:

1、当进行内部页面调用时,如果该页面处于保护状态,还能否调用?

2、如果是数据库软件调用时,用户的登录信息等状态是如何合理管理的,会不会出现同一个用户显示为多次同时登陆?

HeaderSoft与您共同进步!

衡德软件  http://www.headersoft.com

qhd.cw@163.com

QQ:106260929

fylii
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-9 17:21:28

好了,先顶了再下。感觉对者真是越来越有信心啊。

pc_doctor
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2009-3-10 1:27:32

嗯,试用了一下觉得很振奋。公司很用心了!

但是,我觉得:顶上那些菜单,如果能实现鼠标进入就自动打开下拉菜单的话,也许更有意思和更加专业。

6楼 水手 说的那两条也需要进一步实际测试。

哈哈,我的项目就再等等开工吧。

admin
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2009-3-10 9:14:01

水手 所说的都需要应在项目设置中完成;给项目设计者应有绝对的权利,不应该有任何限制。

玩脑者
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建亲友团
  发帖心情 Post By:2009-3-10 11:25:34

太多值得学习的地方了。。

http://hi.baidu.com/onenower
总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

《网站·搭建者》综合组织实例

签名