搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [推荐]者-用于删除操作时的弹出确认窗口实例

共有3112人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
roy78
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没事找事
[推荐]者-用于删除操作时的弹出确认窗口实例  发帖心情 Post By:2009-3-26 11:46:39

引用javascript调用服务端的构件完成

点击删除按钮

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
点击确认按钮

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
确认后

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
roy78
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-3-26 11:47:15

我上传的数次没有了,项目实例上传不了~~

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
roy78
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-3-26 11:48:30

实例发不上去,哈哈

jiang
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-26 11:57:50

可以传到“搭建联盟”上。

roy78
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-3-26 12:18:31

上传不了,说一个方法吧,以下是javascript 弹出信息框的简单代码

<script language=javascript>
function del() {
if (window.confirm("是否确认要删除?")) {
// 在此处调用者的按钮1的单击事件

在此处调用TLIWBUTTON6_onclick() 就行了..

}
} else {
// 取消时做的操作

}
}
</script>
<input type="button" value="删除" onclick="del();">

,从者的源代码中可以看到,者有段

function TLIWBUTTON6_onclick() {
return SubmitClickConfirm('TLIWBUTTON6','', true, '');

roy78
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-3-26 12:27:56

如果在点击'确认'按钮后直接调用TLIWBUTTON6_onclick() 中的方法就可无需按钮1这个构件了,请高手修改扩展一下,哈哈

reachtone
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建爱好者
等级:爱好者 帖子:238 积分:1173 威望:1 精华:0 注册:2006-12-28 10:22:07
  发帖心情 Post By:2009-3-26 13:30:14

学习!

玩脑者
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建亲友团
  发帖心情 Post By:2009-3-26 15:20:10

谢谢,正需要。学习一下。

http://hi.baidu.com/onenower
ahtclhl
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-28 8:45:30

我就是不知道如何将javascript同“者”的按钮或其它操作联系起来,请高手详细说说

图片点击可在新窗口打开查看,谢谢,最好能将“者”的构件设置图片贴一下,能够更好的看清楚!

newcom
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术员 帖子:102 积分:1012 威望:0 精华:0 注册:2009-12-13 13:42:57
  发帖心情 Post By:2009-3-28 9:34:00

这个很简单,在构件的“其他属性”中进行设置就可以了;

如果,你在其中添加:onclick=alert('OK!') ,运行后点击就会弹出提示窗;

也可以是你自己定义的函数(写在JavaScript脚本构件中),就可以实现要的效果了。

总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[推荐]者-用于删除操作时的弹出确认窗口实例

签名