搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 【下载】维修管理·服务系统·框架实例

共有1870人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FSJM
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
【下载】维修管理·服务系统·框架实例  发帖心情 Post By:2009-4-1 10:08:50

下载地址:http://web.diylsoft.com/?ipe=./union/download/file&no=105

注意:
“专业数据库版”以上用户才可以正常打开;
是一个实例框架,你可以在此基础上,实现自己的功能。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_doctor
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2009-4-1 12:29:19

官方能公布这些应用实例很好!

更能方便大家快速掌握搭建者的应用。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jiang
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-2 9:00:03

好。。。学习一下。

pc_doctor
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2009-4-4 11:16:59

易语言的成功之一就是拥有专业的“资源网”和“教程网”。易语言公司对每售出一套软件都将一定比例的利润拿来建设这两个主题。

易语言经常开展一些比赛,给优秀作品(特别是开放源码的)发奖但版权转归易语言公司,公司就全部免费的投放到“资源网”和“教程网”供大家下载学习。

并且对爱好者编写的各种教程进行收购或制定完成“从零开始”——“全面精通"系列教程奖励措施,来保证教学内容丰富及质量和减少公司压力。

这样一来就形成了良性的循环,公司又将经典教程和例程串编成学生学校教科书,销售得来的利润又可以投入到奖励中去。

慢慢的原先还看似亏本的奖励支出反而成了盈利模式!!

newcom
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术员 帖子:102 积分:1012 威望:0 精华:0 注册:2009-12-13 13:42:57
  发帖心情 Post By:2009-4-4 15:16:51

"易"语言成功吗?投的的钱基本上都赔光了...做出的东西小儿科,又长被杀毒软件干掉.

周一
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-4 22:41:10

要对立性的看问题,

易语言有优越性

支持库的确也是影响他发展的问题,

返回版面帖子列表

【下载】维修管理·服务系统·框架实例

签名