搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 《网站·搭建者》实例服务——邮政编码与区号查询

共有4814人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
《网站·搭建者》实例服务——邮政编码与区号查询  发帖心情 Post By:2005-8-15 16:38:50

请直接点击:http://webbuilder.kmip.net?ipe=../example/TelephonePostalcode/邮政电信服务.IPE

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-8-15 16:58:47

不会吧,这么简单,操作的问题吧?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wxj213
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-15 17:10:44

可以

FSJM
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-8-15 17:19:08

可能当时是 WebRun.exe 正在重新加载。

FSJM
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-16 8:18:23

什么现象,详细描述描述

ifly2005
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-16 23:19:03

和fuyun 同样的问题.《网站·搭建者》 Web 服务器:Unrecognized Command: :TLIWLINK35: 点击这里重新开始 ====================== 还有一个谈谈搭建主页浏览的问题,改版以后(改版以前浏览速度也不快) 1.慢的要死 2.浏览页面的时候经常出现.经常出错. 3.论坛速度一般. 建议admin是不是考虑换个速度快的空间,即使你提过网站或论坛的出口很宽,速度很快.但是可否为了全国的星友考虑, 让更多的新手可以快速浏览和交流和提高, 调整一下是否应该呢?仅是个人意见, admin参考.

fsjm
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-17 8:07:00

使用的是IE浏览器吗?每次都出问题吗?

雄霸天下
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-17 10:53:41

我这里打开没有问题,我用的是win98se版。

pc_doctor
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2005-8-19 19:50:58

我在深圳测试的结果与“fuyun”报告的错误信息是一样的。 并且点击“重新开始”就跑回“搭建者”的主页去了! 这个问题早在以前的帖子中就提出过的,请参考: http://218.28.32.70/forum/dispbbs.asp?BoardID=9&id=3871&replyID=3871&star=1&skin=

返回版面帖子列表

《网站·搭建者》实例服务——邮政编码与区号查询

签名