搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 【特别推荐】文件下载·实例

共有2195人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
【特别推荐】文件下载·实例  发帖心情 Post By:2009-6-4 15:58:48

下载位置:http://web.diylsoft.com/?ipe=./union/download/info&name=bstar

【超文本传输】
属性设置--------------------------------------
“文件方式”应设为 <真>
“主机名”可以是IP地址 也可以是 域名
“资源位置”是下载的文件在服务器上的具体位置
“文件名称”是客户端下载文件要保存的位置和名称
方法使用--------------------------------------
“连接”不是必须的,主要是测试之用
“下载”是必须的,设置好以上属性,直接执行即可
其它------------------------------------------
此构件可以下载任何类型的文件,以此为基础,可
实现在线升级功能。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
玩脑者
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建亲友团
  发帖心情 Post By:2009-6-4 16:06:26

需要,学习。。。

http://hi.baidu.com/onenower
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_doctor
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2009-6-4 23:33:00

好实例。

现将测试情况报告如下:

一、马上下载有问题。
一旦连接成功,马上执行下载,很快就下载完毕了,本地也生成了文件,但是,文件仅仅是个名字,文件不能使用。
连接成功后要等30秒到60秒以后再下载才能正常的完成下载。客户把握不好这个时间。

二、没有明确的“断开”方法。
刚完成一个下载后,马山更换“主机名”和“资源位置”的内容,想做个新的下载。但是,还是下载的是之前那个主机名和资源位置的文件,新下载的任务完成不了。

应该增加一个明确“断开”方法。

三、报错全英文,
文件下载这项工作任务,出现各种各样的出错机会多,但是客户
是不认识那些英文错误的,容易造成程序崩溃。
能否想法把一些常用的错误变成中文,有些软件是能做到的。(尽管这些错误都是操作系统或网络协议内置的)。

四、可否能先判断文件是否存在。“文件存在”事件为真后再决定下载。这样,就可以事先判断文件名的版本,进而对照实施文件远程升级。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2009-6-5 8:15:00

楼上的说的问题,其它人有吗(把你的服务器地址和文件位置公布,我们来测测)?

我这里并未出现,要注意“资源位置”的设置。

玩脑者
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建亲友团
  发帖心情 Post By:2009-6-5 10:39:41

一、本来应该是点击“测试连接”后,“动作”标签才出现“成功连接到服务器”,但本程序只要一启动,“动作”标签就会出现“成功连接到服务器”,

二、点击“测试连接”出现对话框“Already Connected”,,,,这个对话框不知哪来的?是本身就有的吗?

三、楼上问题一,我这里没出现。

四、有“断开连接”事件,但没有“断开”方法?

http://hi.baidu.com/onenower
FSJM
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2009-6-5 11:55:04

“窗口建立”事件中,执行了“连接”,可以去掉。

pc_doctor
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2009-6-5 12:50:55

以下是引用FSJM在2009-6-5 11:55:04的发言:
“窗口建立”事件中,执行了“连接”,可以去掉。

我的测试,是将“窗口建立”事件中,执行了“连接”去掉之后,才测试的。

没有“断开”方法,怎么才能断开连接呢?

particle
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-5 14:49:05

我这里没有问题,下载完就自动断开了。

返回版面帖子列表

【特别推荐】文件下载·实例

签名