搭建论坛《搭建之星》论坛数据库交流 → [下载]三个数组合实例

共有2264人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
[下载]三个数组合实例  发帖心情 Post By:2005-2-26 13:25:49

菠萝蜜 需要的,三个数组合实例
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
菠萝蜜
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-26 15:56:05

该说什么才能表达我对admin斑竹、引力波斑竹、快乐花之舞等众星友的感激之情呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
菠萝蜜
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-2-28 23:08:15

admin,我想修改 ‘数组.mdb’,改变它的数字范围(应该就是它吧?)可是电脑提示“此项目为‘专业’或‘特殊()’订制的项目!”,我该怎么做? *我用的是个人版* 或者有谁知道请第一时间告诉我!急!!!!

FSJM
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-3-1 8:41:35

数组.mdb 这是 Access 数据库,应是 Access 去修改。在 MS Office 中。

admin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2005-3-1 14:04:28

以下是引用菠萝蜜在2005-2-28 23:08:15的发言: admin,我想修改 ‘数组.mdb’,改变它的数字范围(应该就是它吧?)可是电脑提示“此项目为‘专业’或‘特殊()’订制的项目!”,我该怎么做? *我用的是个人版* 或者有谁知道请第一时间告诉我!急!!!!
修改数字范围?你直接打开,三数组合.ipd直接修改就可以了。数据库数组.mdb的作用是找出相同的组合删除。数字范围设置不在数据表中。

菠萝蜜
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-2 13:59:14

正好admin在线,请告诉我该在哪个地方能修改?我找过了看不出来在哪个地方

菠萝蜜
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-2 17:12:18

不好意思,找到了,是控制面版2中的数字编辑1的属性一栏。

菠萝蜜
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-3-2 22:41:59

admin,我试着修改了--1、数字编辑1的属性的中数字范围:最大值改为20,最小值为1; 2、和值最小值为35,最大值为75。(只是这几点改动)。可运行结果是:1、X的值>=17才能求出结果,而X的值越小,所得的结果越少,而且还不完整,例如当X等于17时,结果是17 9 9\9 17 9\9 9 17三个结果,这是怎么回事呢?

admin
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-3-3 10:22:03

这是因为循环值是固定的。本例循环次数,是依据0到 9,10个数字而定,因此循环10次。如你把数字范围改为1——20,那么循环次数,也应相应改为20。希望你能对这个例加以研究,举一反三。

返回版面帖子列表

[下载]三个数组合实例

签名