搭建论坛《搭建之星》论坛数据库交流 → [重要实例二]Excel自助报表---引力软件奉献!

共有6236人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
引力波
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:首席分析师 帖子:1554 积分:4008 威望:5 精华:10 注册:2002-12-5 10:22:01
[重要实例二]Excel自助报表---引力软件奉献!  发帖心情 Post By:2007-4-22 11:37:31

自助报表是提升数据库软件功能的重要模块,在我发布《自助报表实例》后有很多朋友感兴趣,对一些爱好者起到了启发作用,本人在高兴之际,再次推出《Excel自助报表》,这个功能是本人的最新研究成果,很具有商业应用价值,它的功能超过了星的本身贡献。所以这次发布加了密码,主要是给大家提供一种思路,在设计软件时要牢记创新才是软件的魅力所在!(前提:必须安装了Microsoft Excel软件,如果没有安装,使用这个功能也就没有实际意义了,所以建议安装!)

公告:最新升级(2007/04/23),应该都可以运行了(仍然不能运行,就请安装FrontPage2003).

下载地址:http://www.yinlisoft.com/downloads/Excel-zzbb.rar

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wd0001
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2007-4-22 12:21:01

学习,好东西啊!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wd0001
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2007-4-22 12:23:11

可为什么看不到打印预览,没有出现调用excel?

引力波
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:首席分析师 帖子:1554 积分:4008 威望:5 精华:10 注册:2002-12-5 10:22:01
  发帖心情 Post By:2007-4-22 13:37:49

没有出现调用excel,可能是你的机器没有安装EXCEL。

打印在导出的文件中执行!

小小骑兵
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-22 14:49:20

学习!谢谢引力波的分享啊!

chdrl
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-22 15:55:09

不错!

reachtone
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建爱好者
等级:爱好者 帖子:238 积分:1173 威望:1 精华:0 注册:2006-12-28 10:22:07
  发帖心情 Post By:2007-4-22 18:53:57

我已安装了EXCEL2003,报表仍然出不来..

wd0001
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2007-4-22 20:14:05

以下是引用引力波在2007-4-22 13:37:49的发言:

没有出现调用excel,可能是你的机器没有安装EXCEL。

打印在导出的文件中执行!

毫无疑问,装了excel,是office2003

引力波
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-22 23:12:19

你把运行的界面贴出来看看

reachtone
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建爱好者
等级:爱好者 帖子:238 积分:1173 威望:1 精华:0 注册:2006-12-28 10:22:07
  发帖心情 Post By:2007-4-23 9:27:17

excel 2003 ,搭建目前好象是打不开的。我前几天问过老大这个问题,据说是只支持标准的EXCEL格式。

楼主的EXCEL自助报表应该是通过浏览器打开的EXCEL表格的吧?估计因为上面的原因,EXCEL2003的表也同样无法打开。

出错界面显示为:浏览器窗口左上角出现一个×号。。

总数 21 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

[重要实例二]Excel自助报表---引力软件奉献!

签名