搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [求助]可执行文件怎么制作安装文件?

共有1522人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白衣秀士
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]可执行文件怎么制作安装文件?  发帖心情 Post By:2007-11-6 10:27:25

最近用搭建之星个人版做了个程序,并做成了可执行文件,很想为它制作一个安装文件,但不知怎么回事儿,打包后,就又变成IPD文件了,能教教我怎样将可执行的EXE文件打包吗?也就是制成安装文件呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-11-6 10:53:41

如果是生成后的Exe文件;应新建立一个目录,把所需要的全部文件拷贝到其中;然后使用SetInstall.exe文件进行安装的生成。

注意:快捷方式 和菜单内容应直接指向 你的 Exe 可执行文件。

也可以选择“其它商业安装生成软件”。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2007-11-7 10:14:30

你可能不是对生成的EXE文件进行了打包,而还是对原IPD文件进行打包。这个操作应是很简单的,就是先生成EXE文件(注意,这个EXE文件最后放在另外的目录,不要与原IPD文件在同一目录),再执行搭建之星的安装程序。

返回版面帖子列表

[求助]可执行文件怎么制作安装文件?

签名