搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [公告]《搭建之星》于2007年10月25日全面升级!

共有2686人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
[公告]《搭建之星》于2007年10月25日全面升级!  发帖心情 Post By:2007-10-25 16:29:08

本次内容更新:
容器类构件统一增加了“鼠标进入和离开”事件。

修正了程序内部错误。

【选择查询】增加了一个“字段列表”属性。

修正了《树形浏览》将日期型作为参数错误。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
dongtian
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-26 0:33:13

不错!

支持一下!

建议尽快增加“窗口空闲”事件!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
liuliu
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-26 13:40:10

十七大献礼和嫦娥的祝福吧!

但,礼物分量不大啊!

FSJM
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-10-26 13:57:44

可以玩一玩《搭建之星》中提供的“模拟登月”的游戏。

引力波
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:首席分析师 帖子:1554 积分:4008 威望:5 精华:10 注册:2002-12-5 10:22:01
  发帖心情 Post By:2007-10-29 10:23:48

急希望对"超文本传输"构件进行升级.一是解决网页声明的文字编码不是简体时出现"乱码"的问题;二是解决一些带参数的地址无法获得文件资源的问题.

FSJM
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2007-10-29 12:16:03

"超文本传输"的不是简体时出现"乱码"的问题,是原西文编译工具系统构件内的设置问题;在做努力。

独情冰心
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网络杀手
  发帖心情 Post By:2007-11-1 18:15:03

我怎么升级不了,说找不到服务器,急

admin
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2007-11-2 8:31:47

是你得网络问题,直接和我们联系。

我心忆旧
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-11-15 9:20:13

问一下....那个无边框....模式下...在编辑中很难对齐的问题什么时间可以解决哈

admin
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-11-15 10:39:18

是编辑状态下吗?

在编辑状态下,选择多个构件,按鼠标右键,弹出菜单中就有对齐操作。

最原始的方法,在属性中调整构件的坐标值就可以了。

返回版面帖子列表

[公告]《搭建之星》于2007年10月25日全面升级!

签名