搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 怎么用热键控制Volume Control的音量

共有1921人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jjjppp888
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么用热键控制Volume Control的音量  发帖心情 Post By:2003-4-8 20:54:24

也就是用热键控制系统托盘区的小喇叭的音量!小喇叭的音量滑块要跟随热键动作!操作越简单越好!最好有屏幕指示! 有懂行的赶紧上菜啊!上次各位大虾给我的提示不是控制的多媒体的音量啊! 我制作完之后控制不了多媒体音量!小喇叭的音量并不跟随动作! 我就等着吃大餐了啊!不好意思啊!多谢!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jjjppp888
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-14 11:43:26

真的没人会了吗?! 我不相信!!! 就是不信!!! 打死我也不信!!!!!!!!!! 求你们了!给我提个醒儿好吗?我实在做不下去了!!!! 谢谢!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2003-4-14 11:53:13

你可以用“游戏件”中的“输入控制”构件结合“音量控制”构件一试。

jjjppp888
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-14 12:16:15

谢谢 我试试

bh999
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-19 14:03:28

我晕.............用键盘随便两个组合热键配合音量控制就行了!超简单!

返回版面帖子列表

怎么用热键控制Volume Control的音量

签名