搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 进度标尺控件运行到100%后,如何停止,并跳转到另一个页面

共有2053人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周一
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
进度标尺控件运行到100%后,如何停止,并跳转到另一个页面  发帖心情 Post By:2008-5-3 14:06:08

进度标尺控件运行到100%后,如何停止,并跳转到另一个页面

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
周一
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-3 14:08:04

进度标尺

在页面上产生一个进度标尺。

图 标:

重要属性

l 百分比

数字型,设置进度标尺的百分比。

l 显示数字

布尔型,设置是否以数字方式显示进度。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-5-8 13:14:33

把你写的例子发上来,或加一个链接,我们来看看.

周一
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-10 12:26:07

周一
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-10 18:20:21

网页代码很容易做到

搭建页面不是独立的,都是在内部。不知怎么做

admin
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-5-10 19:46:01

目前的"进度标尺"控件属于服务器端构件,它的的进度,必须通过“百分比”属性,进行设置,才可以实现;

换句话说,这时你是知道的,所以什么时候结束或跳转到另一个页面是随你控制的。

admin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-5-10 21:52:01

你肯定要对"百分比"付值,付值之前比较一下,就可以了。

比较构件,就有事件进行触发了。

pc_doctor
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2008-5-11 8:34:54

以下是引用admin在2008-5-10 21:52:01的发言:

你肯定要对"百分比"付值,付值之前比较一下,就可以了。

比较构件,就有事件进行触发了。

其实,象这种事件的触发,最好就设计在本构件自身的事件中就好了!!————因为,构件的特性造成了某一个事件必然的出现和必然的应用的话,就应该考虑在构件中增加该事件设计。

进度标尺控件必然存在运行到100%的目标,有必然会对100%后目的进行某下一步的操作。因此,应该在进度标尺构件增加“完成进度”的事件。

尽管通过变化或综合处理也能达到“完成进度”的事件操作。

周一
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-5-11 11:50:02

很好,学习

返回版面帖子列表

签名