搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [建议]驱动器信息构件错误

共有1325人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kass
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]驱动器信息构件错误  发帖心情 Post By:2008-7-12 12:34:50

我几次遇到这样的问题。软件正常打包,在XP系统上能正常运行。在2000系统上出现问题。软件中没有用驱动器信息构件一切正常。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kass
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-12 12:38:21

自己打包后在本机电脑上不出错。发给客户用就出现这情况,不知如何解决,不会是FRun.exe不配套问题。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-7-12 17:26:14

可以是 用户权限问题,用户的“登录用户”可能不是“administrator”。

kass
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-16 16:52:46

是“administrator”权限。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

kass
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-16 16:53:50

2000服务器上出现的问题。

kass
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-17 13:49:03

找到解决办法了没有?????

admin
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-7-17 15:39:29

这个没有什么问题,必须是Administrator登录的用户,才可以使用这个构件。

也可以使用异常检测构件,侦测错误。

kass
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-7-17 20:16:20

不是说过了嘛,我是用Administrator用户登录的。今天有发现一个错误。单独一个IPD运行没有错误,用一个IPD去调用也会出现这样的错误。

admin
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-7-17 22:24:09

这种问题必须直接和我们电话联系。

pc_doctor
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2008-7-21 18:30:54

"驱动器信息构件",经测试只有在WINDOWS XP 上使用才正常稳定。

我曾经在多种机型和OS上测试过的。的确存在着在WINDOWS 2000 及SERVER 中出现问题。

其实,这问题在之前也提出来过的。

返回版面帖子列表

[建议]驱动器信息构件错误

签名