搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 【大家帮忙报一下自己的下载速度】《搭建》设计文档

共有2484人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
【大家帮忙报一下自己的下载速度】《搭建》设计文档  发帖心情 Post By:2008-8-4 19:50:37

《搭建》设计文档:http://web.diylsoft.com/SoftDownloads/CommonSoftFile/BuilderReference.zip

注意:报一下自己的“所在城市”、“网通”还是“电信”、“速度(KB/s)”和使用什么下载工具等等。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wd0001
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 星·者
  发帖心情 Post By:2008-8-6 12:14:44

以下是引用admin在2008-8-4 19:50:37的发言:

《搭建》设计文档:http://web.diylsoft.com/SoftDownloads/CommonSoftFile/BuilderReference.zip

注意:报一下自己的“所在城市”、“网通”还是“电信”、“速度(KB/s)”和使用什么下载工具等等。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
昆明,铁通

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fanzhe
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-19 14:49:13

电信2M宽带,三分钟多十秒左右,IE6下载30K左右吧

志艺风云
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-20 22:33:12

广东茂名电信 IE6 共33秒 約150k/秒

現在速度好像是快了,以前的速度大約是10K/秒

从头再来
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独闯江湖
  发帖心情 Post By:2009-1-23 12:27:07

好像飞快 ,
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

从头再来
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 独闯江湖
  发帖心情 Post By:2009-1-23 12:38:52

以下是引用从头再来在2009-1-23 12:27:07的发言:
好像飞快 ,
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

补充;浙江省,宁波,电信,下载工具就是浏览器自己内部提供的。浏览器是‘360安全浏览器’

qys1000
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-1-23 14:29:30

IE6下载160KB/s

甘肃省金昌市

电信

fylii
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-9 17:53:27

浙江杭州 ,1M电信ADSL,110K,已经达到1M上限,如果是2M的话,估计速度还可以往上提。

美女呀,离线,留言给我吧!
woaiexe126
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-3 14:38:52

路过,顺便强势插入顶!

返回版面帖子列表

【大家帮忙报一下自己的下载速度】《搭建》设计文档

签名