搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [讨论]有没有支持射频卡的构件!

共有2615人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wbl051
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]有没有支持射频卡的构件!  发帖心情 Post By:2008-8-27 14:19:46

有没有支持射频卡的构件!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-8-27 21:02:52

这种外设,一般都是通过厂家提供的动态连接库(dll)来进行操作。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wbl051
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-28 20:45:48

我想编一个考勤系统,通过射频卡及读卡器读入信号,搭建之星可以做吗?谢谢

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-8-28 20:59:07

好像说过了,通过外设供应商提供的“DLL”,就可以操作,《星》是支持DLL操作的。

wbl051
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-29 8:53:47

每月会生成将近2-3万的记录,在数据库开发时要采取什么方法,才能让月统计及年统计速度快?请指教!(在统计时还需考勤时间自动判断早、中、晚班)

水手
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2008-8-29 12:16:59

应该是可以的。接触式IC已经成功应用,射频卡的原理是一样的,通过调用厂家提供的DLL文件进行操作,应该可以。简单的来说,卡上可以只保存员工工号等信息,其他信息都在数据库中调用。有一套刷卡设备测试一下即可,别人没有刷卡设备是很难帮你测试的。

HeaderSoft与您共同进步!

衡德软件  http://www.headersoft.com

qhd.cw@163.com

QQ:106260929

wbl051
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-8-29 21:59:33

好的,接触式IC的程序,能不能发给我学习一下。谢谢!

水手
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2008-9-1 9:00:10

以下是引用wbl051在2008-8-29 21:59:33的发言:

好的,接触式IC的程序,能不能发给我学习一下。谢谢!

给别人定制的软件,不能发送,况且没有刷卡器是无法测试的。

衡德软件  http://www.headersoft.com

水手
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2008-9-1 9:03:56

直接参考《使用手册》中“系统件”--“动态库函数”相关介绍就可以实现。

wbl051
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-9-1 10:17:59

好的,谢谢

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[讨论]有没有支持射频卡的构件!

签名