搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 你觉得网站·搭建者价格贵吗?

你觉得网站·搭建者价格贵吗?
选择项
偏贵
合理
不贵
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 6 人 截止时间:2008-10-23 16:18:58 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有2225人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
srg778
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你觉得网站·搭建者价格贵吗?  发帖心情 Post By:2008-10-16 16:18:58

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
winof
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-24 20:07:35

各2票啊

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fylii
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-1 11:44:40

如果希望搭建能走的更远更精彩,我觉得不贵。虽然买的时候有点肉痛。

美女呀,离线,留言给我吧!
麦田得疯
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
blue  发帖心情 Post By:2009-1-15 21:38:59

呵 呵 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 讯雷下载

ahtclhl
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-22 10:32:51

我认为软件不在价格上讨论,如果有用,好用就值!

sujingqi88
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-19 7:56:39

功能如果包含雅奇大师版里的全部内容,再贵也值的

mysoap
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-19 9:19:10

所谓“大师版”增加的“浏览器”“游戏功能”等,《星》的自由版中就有;其它的新增功能,《星》好几年前就提供了,在《星》里都是基本功能。

只要把功能一列出来,它们就《雅》口无言、自惭形秽。

返回版面帖子列表

签名