搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 问个咨询问题。

共有1672人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fylii
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
问个咨询问题。  发帖心情 Post By:2008-12-4 17:17:51

admin,你好。

我是《搭建者专业版》,昨天收到的货,U盘版的那种。问个升级的问题。

我现在是直接点U盘里的搭建者后,点那个帮助再升级的。已经成功升级了。

问:那我拷贝到硬盘里的备份需要升级吗?还是将U盘里升级后的文件再全部拷贝到硬盘里覆盖就可以自动升级了?

或者是运行硬盘里的备份再点程序里的帮助点升级?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-12-4 18:48:14

升级程序只往U盘里升级,其它的不行;升级后,把U盘的内容再拷贝到硬盘,即可!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2008-12-4 18:50:19

主要是 WebBuilder.exe 和 WebRun.exe 这两个文件。

fylii
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-4 19:59:50

哦,谢谢!

我正在拼命熟悉数据库构件。

感觉名字都差不多,有点难记的。

美女呀,离线,留言给我吧!
bjktwxh1
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
空调  发帖心情 Post By:2009-1-29 23:26:00

三菱空调维修 三菱空调维修 三菱空调维修 沁园春·买票 春节又到,中华大地,有钱飞机,没钱站票。 望车站内外,大包小包。中国上下,民工滔滔。早起晚睡,达旦通宵,欲与票贩试比高。 须站场,看人山人海,一票难找。车票如此难搞,引无数英雄竞折腰。 昔秦皇汉武,见此遁逃;唐宗宋祖,更是没招!一代天骄,成吉思汗,只好骑马往回飙。 数风流人物,还看逃票 沁园春《回家》 漂泊游子,一年一度,回家过年。 瞧车站内外,扶老携幼;人海茫茫, 芸芸众生,忍饥受寒。 欲早排班,渴求一票往家返。 可谁知,就通霄未眠,也未如愿。 为何车票难买,黑幕重重垄断资源。 看满街黄牛,东游西窜; 东南西北,啥票不全, 唯有加钱,车次可选。 为何跷蹊竟这般? 都知道,为赚昧心钱,铁盗使然。 收录http://www.bjktwx.com/bsanling.html

美女呀,离线,留言给我吧!
woaiexe126
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
路过,关注。  发帖心情 Post By:2009-3-3 14:39:32

路过,关注。 抢个位置。 顺便顶下:)

返回版面帖子列表

问个咨询问题。

签名