搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 各位大侠,帮个忙吧

共有2000人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fylii
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
各位大侠,帮个忙吧  发帖心情 Post By:2009-2-12 14:30:28

者专业版

那个增强件里面的“超文本编辑”构件,我怎么里面的“插入连接”、“插入图片”功能不能用啊,点那个插入功能,跳出个框来,我将连接地址填进入,点确定后,没有放映啊。怎么回事情。

另外感觉就是少了一个“添加内容”的方法,如果我在该构件中输入内容时,想上传一个文件,可以利用“上传”构件来实现,可那个上传文件的炼接地址我该怎么添加到“超文本编辑”构件的内容输入框里呢?

如:运行后,我在“超文本编辑”构件里输入内容“根据情况我已经将资料上传,具体见附件”,然后我将需要上传的资料上传(如上传后该资料的炼接地址是:http://192.168.1.124/download/2008.rar),我需要将该附件的炼接地址添加到上述内容后面(变成:根据情况我已经将资料上传,具体见附件 http://192.168.1.124/download/2008.rar ),该如何实现啊。请一定要帮助啊。。。急啊,急啊。。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fylii
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-12 14:33:50

简单点就是:根据实际情况,我会在输入内容中,插入上传资料,并将该资料上传后的超连接地址直接添加在内容后面。

如内容:

根据调查,关于公司一年工资情况,见附件 http://192.168.1.124/download/2008.rar

关于公司一年产量总数,见附件 http://192.168.1.124/download/20032.rar

关于公司四季度的营销记录,见附件 http://192.168.1.124/download/fykeikd.rar

等等。。。

我用“超文本编辑”构件来操作的话,该怎么实现啊。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fylii
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-12 16:40:32

另外感觉就是少了一个“添加内容”的方法,如果我在该构件中输入内容时,想上传一个文件,可以利用“上传”构件来实现,可那个上传文件的炼接地址我该怎么添加到“超文本编辑”构件的内容输入框里呢?

如:运行后,我在“超文本编辑”构件里输入内容“根据情况我已经将资料上传,具体见附件”,然后我将需要上传的资料上传(如上传后该资料的炼接地址是:http://192.168.1.124/download/2008.rar),我需要将该附件的炼接地址添加到上述内容后面(变成:根据情况我已经将资料上传,具体见附件 http://192.168.1.124/download/2008.rar ),该如何实现啊。请一定要帮助啊

上面那个问题已经解决了。

可是那个"那个增强件里面的“超文本编辑”构件,我怎么里面的“插入连接”、“插入图片”功能不能用啊,点那个插入功能,跳出个框来,我将连接地址填进入,点确定后,没有放映啊。怎么回事情。" 还是没解决。望帮助

new
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-12 17:09:26

用鼠标选择一段文本,然后再点击“编辑按钮”(超级链接或图片),就出来了。

fylii
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-12 21:48:09

谢谢楼上的兄弟。

还有个问题,不知道能不能解决,我在实际输入内容中,有些内容想以表格形式存在,该怎么实现啊,或者说如何插入表格输内容?

FSJM
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2009-2-13 9:46:24

最简单的方法,先编辑好一个表格,然后拷进去。

fylii
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-13 16:07:01

以下是引用FSJM在2009-2-13 9:46:24的发言:

最简单的方法,先编辑好一个表格,然后拷进去。

试过了,果然方便,只是却不方便操作,只能修改里面的内容,而对表格的格式(单元格大小、间距等)却一点都无法操作,而且,我把表格拷贝进去后,如果想删除,却怎么也删不掉了。这该怎么解决啊/。

有没有好的办法啊,或者在“超文本编辑”构件里,增加一个插入表格功能。拜托了,帮我想个办法吧。

我看我们这个论坛发新帖时,用的那个编辑框就很好,有很多功能,也有插入表格功能。真的相当完善。当然,我也知道,很多东西可能是实现不了的。毕竟都是HTML语言来实现。能帮忙的话帮我下吧。

fylii
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-15 15:43:44

以下是引用fylii在2009-2-13 16:07:01的发言:

试过了,果然方便,只是却不方便操作,只能修改里面的内容,而对表格的格式(单元格大小、间距等)却一点都无法操作,而且,我把表格拷贝进去后,如果想删除,却怎么也删不掉了。这该怎么解决啊/。

有没有好的办法啊,或者在“超文本编辑”构件里,增加一个插入表格功能。拜托了,帮我想个办法吧。

我看我们这个论坛发新帖时,用的那个编辑框就很好,有很多功能,也有插入表格功能。真的相当完善。当然,我也知道,很多东西可能是实现不了的。毕竟都是HTML语言来实现。能帮忙的话帮我下吧。

斑竹,给个回话啊,不会都去过情人节了吧。

fylii
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-17 22:35:06

已经等了几天了。怎么就没人来说几句吗?

是死是活,总得给我个信吧。。。

admin
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2009-2-17 22:58:06

因为很难回答,是否能增加,决定的因素很多,这就是软件开发的特点。。。

没有答案,可能是最好的结果,谁能有绝对的把握。。。我们在不断的努力。。。

返回版面帖子列表

各位大侠,帮个忙吧

签名