搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [原创]跪求:哪位老大可以用“网站搭建者”或者“搭建之星”开发出考试系统?

共有1730人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
独行客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]跪求:哪位老大可以用“网站搭建者”或者“搭建之星”开发出考试系统?  发帖心情 Post By:2009-2-15 21:13:51

如题,郁闷啊!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2009-2-16 5:57:05

把你的具体要求,写出来,可以一步一步来,大家会帮助你实现的;

如果能说出什么地方不会做,那学习起来就快了。。。关键你的表达能力要强一些。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2009-2-16 6:38:12

《星》和《者》中都有简单实例供学习,可参考。

美女呀,离线,留言给我吧!
dbs
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-16 8:46:31

如果有 money 那就 ok 了!

独行客
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
考试系统需求  发帖心情 Post By:2009-2-18 18:26:24

考试系统只要有:单项选择题和是非判断题;后台数据库:access2000

1.后台可以录入题库,形成考试题库;只有一名超级管理员;

2.前台登录,分练习和正式考试;登录要输入账号和密码进行验证;考试时间、出题数量由管理员制定

3.试题是随机出题,完成后立即判分,系统给出被考者对题和错题分析

dongtian
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-18 21:45:20

这个可以做!

返回版面帖子列表

[原创]跪求:哪位老大可以用“网站搭建者”或者“搭建之星”开发出考试系统?

签名