搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → [公告]《搭建之星》全面升级!

共有2938人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
[公告]《搭建之星》全面升级!  发帖心情 Post By:2004-7-26 11:28:08

《搭建之星》已于2004年07月26日全面升级!这次升级,主要是大幅提升了《搭建之星·自由版》的功能,增加构件四十余个。 其它更新: 修正了互联网构件的《传输目录列表》构件。 新增了《本机IP地址》构件。 《执行文件》构件新增了“关闭外部执行文件”方法。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
积木爱好者
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-26 12:22:37

祝贺《搭建之星》全面升级, 相信更具实用性的自由版会进一步推动《搭建之星》发展。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐花之舞
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 走进人生的春天
等级:设计员 帖子:449 积分:1041 威望:0 精华:3 注册:2002-12-19 22:35:31
  发帖心情 Post By:2004-7-26 12:45:17

下载 ing..... 尝尝鲜! :)

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐花之舞
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 走进人生的春天
等级:设计员 帖子:449 积分:1041 威望:0 精华:3 注册:2002-12-19 22:35:31
  发帖心情 Post By:2004-7-26 12:55:41

恩,自由版更新很多啊! 不错不错! 现在功能增强了

小兵瑞瑞
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2004-7-26 13:50:49

好像个人版没有升级的地方-。-~~

水手
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2004-7-26 21:33:48

恭喜!

HeaderSoft与您共同进步!

衡德软件  http://www.headersoft.com

qhd.cw@163.com

QQ:106260929

wj80612
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿键
  发帖心情 Post By:2004-7-27 8:33:28

恭喜! 这样一定会吸引来很多关心搭建之星的人群,也会迅速发展起来的。

海天一色
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-27 10:35:29

把教学课件版取消了,直接改成了自由版。好!

9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-27 10:49:45

刚用这个软件,有几点想法, 不一定对, 说说 一、 开放更多功能。如:现在的自由版没有数据库部分,那么就不会有太多的用户,没有人用就没有人了解它,也就没有了市场。建意把个人版变成自由使用的。 二、统一开发一个标准,可以使用第三方开发的控件,这样才会有更多的人用,也会有更多的人一起把它做好。加大研发力度,功能更强的控件,不要只是照抄 delphi 。那样只是delhi的一个中文版,早晚会被用户放弃的。

sohappy
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-27 13:54:34

多了40多个构件!!!的确是一次很大的升级啊^_^,但到底是什么构件?《使用手册》能跟上升级吗?

总数 18 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[公告]《搭建之星》全面升级!

签名