搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 对者的希望与建议

共有1669人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ahtclhl
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对者的希望与建议  发帖心情 Post By:2009-2-16 14:30:22

admin:

通过对者的一段时间的学习与实践,觉得者在开发难度、开发方法上的确是有自已的独到之处,免去了用户很多的代码开发量,现有的构件也日趋成熟,升级也还是蛮快的,在此我要特别感谢“者”的作者,每次都能耐心的解答我们提出的问题,也很重视我们提出的建议,并不断充实完善着软件功能。

一点小建议:建议更改数据表内的构件取数据库字段名称作为标签的方法,能够让用户在使用数据表内所有构件时自定义数据库字段显示名称,因为在sql2000下,用汉字作为字段名是不可取的一种做法,这样在应用数据表构件时就会出现一个问题,标签全不是汉字,用户不能理解是什么意思。经咨询得知该功能近期可能得到改善,希望作者能够尽快发布,我们等着急用,谢谢。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ahtclhl
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-16 14:32:05

包括“数据表”所有构件的标签方法

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2009-2-16 15:29:57

用汉字做字段名称,是今后的数据库开发的趋势,也非常方便,可读性也很多强;

我们将增加一个“对照表”,来解决英文字段的“提示”问题。

ahtclhl
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-22 10:24:52

希望升级包尽快发布,急用!

BGM
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-2-22 10:28:29

目前是在线升级呀!

返回版面帖子列表

对者的希望与建议

签名