搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → [求助]请再帮我测试这个浏览器实例

共有2438人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
引力波
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:首席分析师 帖子:1554 积分:4008 威望:5 精华:10 注册:2002-12-5 10:22:01
[求助]请再帮我测试这个浏览器实例  发帖心情 Post By:2009-3-16 14:32:35

前面管理人员说没有问题,请再帮我测试这个浏览器实例,到底问题在什么地方?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
玩脑者
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建亲友团
  发帖心情 Post By:2009-3-16 14:41:43

你的ADD.htm有问题所以打不开.

http://hi.baidu.com/onenower
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
引力波
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:首席分析师 帖子:1554 积分:4008 威望:5 精华:10 注册:2002-12-5 10:22:01
  发帖心情 Post By:2009-3-16 15:22:13

有什么问题?加载一可以啊,都是加载的同一个文件

玩脑者
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建亲友团
  发帖心情 Post By:2009-3-16 18:04:54

确实没有问题啊。你点加载二的时候,按你说的应该打开窗口2,但是你的窗口2不可见,所以会没有反应。在加载二里加一条命令,执行>窗口2.可见,这样就可以了。。

http://hi.baidu.com/onenower
引力波
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-16 20:49:17

玩脑者,感谢你回答我的问题。但是,你的回答不能让我满意。

因为:一是你在二楼说是文件ADD.htm的问题。而后来你有又说是因为窗口没有可见,希望你注意,加载二成功后应该与加载一样弹出对话框,现实的情况是没有任何动作,我现在需要的是不可见的浏览器在背后正常运行。

我在论坛中已经发过测试浏览器的帖子,要求是,一个浏览器可见,另一个是不可见的,这是我的项目设计所要求的,就是通过不可见的浏览器加载文件而运行相关文件获得一些必要的参数,而且只是一些参数而已,如果浏览器可见的话,整个软件就显得难看且不流畅。

所以,还是请求大家告诉我,这个问题如何解决?

如果采用其他的办法,有可以解决的方案也非常愿意接受。欢迎大家参与探索。

pc_doctor
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2009-3-16 21:16:28

引力波:

你好!

首先,不明白你非要这样做的目的,但是,需求永远第一的!

就针对你的问题一:窗口2中浏览器没有动作(加载)。

我简单的测试了一下发现:窗口2中的浏览器确实是加载了的。

其实,很简单:我在你程序中增加了一个“打开窗口2”的按钮,设置其“单击事件”:窗口2可见。
——1、启动程序后,先单击“打开窗口2”的按钮,看见窗口2中是没有加载任何东西。
——2、启动程序后,先单击“载入一”或“载入二”后,此时你的窗口2由于是不可见的,当然无法直观看见窗口2的变化。但是,只要此时再单击“打开窗口2”按钮,你就会看见窗口2中的浏览器其实是已经载入了资源。

——至于你要从窗口2中的浏览器取得什么值的话,需要看你的HTML文件了。

——不知我这样的测试是否符合你的需求!!

pc_doctor
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2009-3-16 21:24:41

加了测试按钮后的文件——

点击浏览该文件:

引力波
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-3-16 21:28:41

pc_doctor:你好,谢谢你回答问题。加上按钮是个很简单的事,我也知道只要窗口2可见就能实现我的目的。我要的是窗口2不可见

我反复强调意图,现在就是要第二个浏览器在背后运行,然后获得一些参数,比如实例中的获得地址等等。但现在只要窗口2不可见,就不能利用它获得我所需要的东西。

pc_doctor
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-3-16 21:45:17

那就是另一回事了。

我加一个按钮只是用于测试证实窗口2中的浏览器是否载入了资源。仅仅是测试而用。

实际证明,窗口2是载入了资源的。现在的关键问题是你获取不了隐藏了的窗口2中所需值,是吗?

——那么,在窗口2事先可见时就能获取那个值吗?考虑过用变量中转获取吗?

——你是想获取“window.location”这个字符串?还是这是一个什么函数而产生的输出值?说清楚这个。

pc_doctor
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

现在勉强符合需求了吧  发帖心情 Post By:2009-3-16 22:24:01

现在勉强符合需求了吧。试一试。

当然还可以更进一步的处理它。

点击浏览该文件:

总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[求助]请再帮我测试这个浏览器实例

签名