搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 梅花易数之手机测号V1.0 beta

共有3082人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玩脑者
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建亲友团
梅花易数之手机测号V1.0 beta  发帖心情 Post By:2009-4-27 10:28:29

本软件为客户开发,所以只能发个图分享一下。此版本为测试版,高级功能开发中...

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

http://hi.baidu.com/onenower
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
周一
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-27 10:39:50

这个不用万年历吗

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
玩脑者
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-4-27 11:02:44

起卦方法有很多种,这只是其中的一种方法,这个不用万年历,有的起卦方法需要用到万年历.

qys1000
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-27 11:12:43

不错,界面简洁利落

FSJM
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2009-4-27 12:21:48

看不太懂啊,讲讲这个手机号码如何?

周一
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-27 14:08:08

恩,是的

用号码预测,我只用后面四位数,化成一个卦即可,但必须用到买手机号的年份,不然无法确定旺衰。

玩脑者
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-4-27 15:07:20

用后四位那种方法怎么样?感觉测试效果怎么样?

周一
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-27 19:42:42

比用81数含意准,

您若是用体用法,那就相对复杂。

如上面那个卦,体卦是坎水,那生坎水的大运、流年则是好年份,体卦克的年份也是好年份等类似思维。

但再判定坎水旺衰的基础上再按如上思维判定,其准确率还会高一些。

但这个软件是办不到的。

我原想把自己的一些经验变成软件,网页形式的,自学asp有难度,易语言又不能做网页版的。

最后选择了搭建,但还有很大限制。

用者编写万年历控件有很大难度啊......。

玩脑者
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-4-27 20:39:41

如果你想做成网页形式的,就用“者”做,如果你想做成本地软件形式的就用“星”做,可以做,

搭建系列软件由于受到“流程控制是分支进行的”影响,所以在做算法时比较麻烦(官方正在努力想办法解决这一问题),

所以这就要考验你的逻辑思维能力了和对整体代码的把握能力了。

我这个还要加很多高级功能,每次在做的时候都是在本上写出算法流程,

然后再实际操作,要不然一回头的工功跟本找不到哪是哪的,哪连着哪的,一个比较套着几个条件选择,条件选择中又套比较...呵呵!

周一
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-4-27 20:52:20

恩,我是“者”的商业用户,

者做办公类软件快速,有特色。

但做这类软件,没有明码的确麻烦,也受控件限制。

祝你早日编好软件。

总数 12 1 2 下一页

返回版面帖子列表

梅花易数之手机测号V1.0 beta

签名