搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 建议增强执行文件构件

共有1840人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小苗
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议增强执行文件构件  发帖心情 Post By:2010-3-4 13:09:07

能结束指定的已加载的IPD子程序

能在子程序IPD运行时候 与 主程序 能相互传递数据

还有貌似发现 (不好说 举例说明)

主程序 INDEX.IPD

子程序 A.IPD  B.IPD  C.IPD

主程序 INDEX.IPD 消耗内存(10M)

子程序 A.IPD  B.IPD  C.IPD 消耗内存(10M 10M 10M)

主程序运行         合计消耗内存10M

追加执行 A.IPD  合计消耗内存20M

追加执行 A.IPD  合计消耗内存30M

追加执行 A.IPD  合计消耗内存40M

追加执行 A.IPD  合计消耗内存50M

追加执行 B.IPD  合计消耗内存60M

卸载全部子程序   合计消耗内存60M

内存始终将不下来

最小化INDEX.IPD 合计消耗内存10M

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heying
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-4 17:16:35

“公用数据”构件,就可以实现“主程序”和“子程序”之间传递数据。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
玩脑者
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建亲友团
  发帖心情 Post By:2010-3-4 17:24:53

也可以使用“取值->项目执行参数”将一个项目的值传递给另一个项目。

http://hi.baidu.com/onenower
小苗
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-5 10:29:17

INDEX.IPD 和子项目A.IPD 同时运行的时候也可以这样么

玩脑者
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-5 10:50:24

同时运行什么意思?肯定要有一个先运行,再运行另一个。

kingmiaok
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-5 11:46:17

index.ipd 是主程序 在INDEX.IPD的控制面板1中运行了 A.IPD

A.IPD运行后 在A.IPD不退出的情况下 index.ipd 和A.IPD交换数据

小苗
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-5 11:48:19

最主要的是

能结束指定的已加载的IPD子程序

玩脑者
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-3-5 14:12:58

使用“公用数据”,传递各个“项目”间的参数。

小苗
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-5 17:05:36

还是没说明白  公用数据 是可以传递数据啊 但是怎么能得到触发呢

小苗
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-3-5 17:07:02

最好开发一个构件  INDEX.IPD可以像A.IPD发送数据  A.IPD接收到数据的时候触发一个事件

总数 17 1 2 下一页

返回版面帖子列表

建议增强执行文件构件

签名