搭建论坛《搭建之星》论坛用户咨询 → 请教:SQL语句问题

共有1431人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
y2287958
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教:SQL语句问题  发帖心情 Post By:2010-11-21 10:07:40

语句:update [流动人口$D1:D5] IN '.\bb.xls' 'excel 8.0;' SET dd=1990 可以正常执行

但:update [流动人口$D2:D5] IN '.\bb.xls' 'excel 8.0;' SET dd=1990 不能正常执行

问题:只要将语句中的D1换成其他单元格(比如D2、D3......)等就无法正常执行

求解决:如何用SQL语句对XLS的区域值进行修改?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
y2287958
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-21 11:02:20

以下是引用y2287958在2010-11-21 10:07:40的发言:

语句:update [流动人口$D1:D5] IN '.\bb.xls' 'excel 8.0;' SET dd=1990 可以正常执行

但:update [流动人口$D2:D5] IN '.\bb.xls' 'excel 8.0;' SET dd=1990 不能正常执行

问题:只要将语句中的D1换成其他单元格(比如D2、D3......)等就无法正常执行

求解决:如何用SQL语句对XLS的区域值进行修改?

已解决!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ahtclhl
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-12-6 20:54:28

这个语句在哪可执行呢

FSJM
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2010-12-7 0:14:12

在"ADO命令"构件中执行,注意:执行前要连接好所使用的“数据库”构件。

返回版面帖子列表

请教:SQL语句问题

签名