搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 进销存2011通用版抢先发布了,界面支持上千种颜色,软件在线注册功能

共有3234人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
搞破坏
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
进销存2011通用版抢先发布了,界面支持上千种颜色,软件在线注册功能  发帖心情 Post By:2011-7-8 9:41:24

软件支持在线更新

支持至少1000种颜色

支持绑定用户硬盘信息对应注册码

支持在线注册

支持USB加密狗

支持数据库 SQL SERVER ACCESS 其他测试

目前有两个版本 SQL SERVER 2008 和 ACCESS

支持操作系统 windows 2003 windows 2008 windows xp VISTA WIN7

图片点击可在新窗口打开查看

界面大图欣赏 

界面可以随意换颜色哦 真正适合所有的人

弹出菜单 和 你平时在星里面看到的不一样吧

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
梁鹏
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-8 9:48:45

在线升级判断连接是否正常 如果无效则提示

连接成功判断版本是否有更新 有更新则下载新版本

简洁的登录界面 同样可以调颜色哦

登录之前检测序列号是否正确 不正确则调出注册对话框  每台机器不一样的哦

子项目的部分功能

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hsvs4
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搞破坏
  发帖心情 Post By:2011-7-8 9:54:51

点击按钮就可以拷贝注册信息到剪切板了哦 非常方便

打开一个我用搭建者做的网站注册页面 把刚刚拷贝的注册信息粘贴到对话框中 输入验证码 点击生成注册信息按钮就可以得到你机器上面的注册码了

呵呵心动了吧 更快点击复制注册码按钮到软件中注册吧

等等 记得随手把网站页面关掉哦 点击退出系统就可以了

alin999
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-8 9:58:13

哇靠 牛逼  牛人啊     连官方都搞不出来的东西  你搞出来了

还开源了  

赞一个!!!!

hwjsmt
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-8 10:06:21

支持,支持。界面太漂亮了

cysac
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-8 13:19:16

好看,在哪儿下

wbl051
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-8 15:57:55

你太牛了

xfengwen
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-8 19:51:07

支持楼主,如果能分享就更好了

梁鹏
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-8 19:57:45

以下是引用cysac在2011-7-8 13:19:16的发言:

好看,在哪儿下

下载地址还得等两天 谢谢支持

梁鹏
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-8 19:58:52

以下是引用xfengwen在2011-7-8 19:51:07的发言:
支持楼主,如果能分享就更好了

软件可以下载测试学习

但不提供源码

可以把部分功能用教程写出来

谢谢支持了

总数 18 1 2 下一页

返回版面帖子列表

进销存2011通用版抢先发布了,界面支持上千种颜色,软件在线注册功能

签名