搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 《者》用户好消息

共有4960人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mysoap
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《者》用户好消息  发帖心情 Post By:2011-9-12 11:21:57

《者》正在做“主机头”,很快就要支持虚拟机。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
development
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-12 14:54:28

太好了,希望早日实现。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
梁鹏
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-12 16:21:59

以下是引用mysoap在2011-9-12 11:21:57的发言:

属实?

pc_doctor
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2011-9-12 18:15:07

以下是引用mysoap在2011-9-12 11:21:57的发言:

真的?!

如果能实现!

老李是想给大家一个晴天霹雳的惊喜!

但愿!!

fk360a
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-13 8:22:58

者,会更强。

梁鹏
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-13 18:29:13

鉴定完毕 确实如楼主所说

我今天跟李老师交流过 确实从他那里得到确凿的消息说在做搭建者的主机头

但不是我想要的 搭建者的主机头是在 搭建者的服务器基础上加强

实现一个域名对应一个目录 从而共享80端口 这点跟IIS相似

但还是离不开 搭建者的服务器 如李老师所言

他做服务器空间商(相当于买虚拟机一样,但搭建者还是不能用在普通的虚拟机上)我们在他那里购买

然后运行我们的网站 这样确实可以降低服务器成本

希望早日实现

我希望能运行的大众型的虚拟机上

heying
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-13 19:20:30

但还是离不开 搭建者的服务器 如李老师所言
他做服务器空间商(相当于买虚拟机一样,但搭建者还是不能用在普通的虚拟机上)我们在他那里购买

以上的叙述,说明他对“虚拟主机”的基本感念 根本没有搞清楚;

你要离开“搭建者服务器”,你还是用 .ipe 文件吗?.ipe 文件由谁来运行?

根本就没有什么“普通的虚拟主机”这个概念 !!!!!!!

虚拟机 分成“软件的”和“硬件的”;硬件的我们不谈了(VPS就是其中的一种。。。);

现在大家所说的“虚拟主机”都是一种省略的叫法;应该叫“ASP虚拟主机”“PHP虚拟主机”“Perl”等等;

ASP/PHP这是我们目前最常用的两种;PHP又分为不同的“操作系统”;

你买“虚拟主机”,商家肯定叫你选择“操作系统”和ASP、PHP 等类型;

你怎么能要求“搭建的ipe文件”运行在上述的“ASP/PHP虚拟主机”下呢?

jsphp
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-13 19:45:45

“搭建”现在即使做了对IIS的扩展模块;目前来看,主流的 IDC 也不可能加载运行;

也只能由“搭建”自己来建立 IDC  ,才有可能加载运行,供大家租用。

jsphp
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-13 19:53:34

不过,目前开发“虚拟主机”(web服务)软件的,就是几个“国际知名”的大公司;

国内好像没有,“搭建”能做这件事,说明具有相当的勇气和技术水平!!!

heying
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-9-13 20:06:30

“者”的虚拟机;准确的叫法应该叫:“网站·搭建者”虚拟主机;

也可以简称:IPE虚拟主机.

总数 25 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

《者》用户好消息

签名