搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 求助 短信收发 实例

共有3005人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jyg10001
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助 短信收发 实例  发帖心情 Post By:2011-12-26 12:06:48

不知道 搭建 能不能 实现 手机短信 通信?即:短信的收发   请高手指教,希望 官方或星友们能做一个实例。谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
heying
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-26 21:02:40

短信的发送 是需要外部硬件 和电脑连接的 ;

应先确定好你的 硬件设备 。。。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2011-12-27 9:17:51

还有一种商业的“短信发送平台”,但使用前要先付费;

这种发送连接比较简单,也适合一般的消费者。

pc_doctor
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2011-12-27 9:35:49

这种情况,一般硬件厂商会专门为流行的、知名的编程软件编写针对性的DLL文件。

反过来,流行的、知名的编程软件也会主动联系知名的硬件厂商,向厂家提供适合自己编程软件的DLL文件。

如此这般就能达到硬件厂商、编程软件、编程爱好者几者共赢的模式。

你在很多类似的硬件厂商主页上就会发现有专门针对 易语言、雅奇MIS的DLL文件。

搭建也应该在这方面有所作为,才能实现共赢!

美女呀,离线,留言给我吧!
coco
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-27 14:57:16

pc_doctor 有点吹牛,指出一个厂商,看看他的产品,

这种接口都是通用的,很容易“调用”,不是什么高难度,关键是在发短信收费上。

jyg10001
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-27 15:50:56

怎么实现?怎样连接?如:手机套件中的程序,可直接用手机连接电脑,直接在电脑上进行短信收发、电话报号.....等一系列操作。 

我用 C# 做过MODOM 进行拨号,能成功。但在星或者中就不知道如何才能实现了,请各位指教。

众方志诚
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-27 17:52:33

麻烦高手做个简单的实例就好了,

new
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-27 18:41:59

手机型号的不同,不会有统一的东西

你用 C# 做个动态链接库,不就解决了。

pc_doctor
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2011-12-27 18:58:29

以下是引用coco在2011-12-27 14:57:16的发言:

pc_doctor 有点吹牛,指出一个厂商,看看他的产品,

这种接口都是通用的,很容易“调用”,不是什么高难度,关键是在发短信收费上。

拿这个来吹牛不会有意思吧!

确实是看见过的,就是在某些硬件厂家的“二次开发下载”页面上就是同一设备也存在有不同的DLL或OCX文件,(按说DLL文件应该是可以通用调用的)。

只是一时记不起来了,等找到后截个图上来看看就明白了。

U571
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-12-27 19:24:38

还是使用通用的 WEB平台的吧!

我以前试用过,价格还可以,都是 通过 http:// 的调用连接,很容易使用。

总数 17 1 2 下一页

返回版面帖子列表

求助 短信收发 实例

签名