搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 搭建之星“桌面控件”使用问题

共有1253人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
英俊
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
搭建之星“桌面控件”使用问题  发帖心情 Post By:2012-4-4 14:53:07

我想用搭建之星做一个类似于网吧桌面壁纸自动更换软件的程序,我想搭建之星应该可以完成这个功能,搞了半天也没搞好,请各位老师指点一下!

要求:

1.程序运行后不显示窗体,更换完成后自动退出。

1.壁纸图片远程路径 可支持多种读取方法或协议(HTTP/FTP/共享路径/本地路径),壁纸图片远程路径最好存放在一个独立的配置文件中。

2.当网吧临时断网(HTTP/FTP)两种方法无法获取壁纸图片时,能自动通过第三种方法(共享路径)选取获取壁纸图片,当前三种方法(HTTP/FTP/共享路径)都无法获取壁纸图片时,还可通过(本地路径)自动更换壁纸图片。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuhengsi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
星能否监视目录里的文件的变化  发帖心情 Post By:2012-4-6 1:06:43

我试过  用 星换桌面啊   行的啊

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
英俊
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-6 16:43:28

可以说具体点吗,我也知道应该是可以的

返回版面帖子列表

搭建之星“桌面控件”使用问题

签名