搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → [原创]"企业数据版"用户来此报到!

共有1810人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nywzj
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]"企业数据版"用户来此报到!  发帖心情 Post By:2002-4-20 21:24:24

北京,nywzj图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wj80612
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 阿键
  发帖心情 Post By:2003-9-4 16:45:27

nywzj,你好: 我是山东的专业版的用户,为什么总不见企业版升级呀? 我有买企业版的想法,总不见他升级心里没底, 怎么说八千多元呀?!:)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
pc_doctor
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2003-9-4 21:44:57

在原先的论坛中,发现有人在用“企业版”。 你可以搜寻联系一下,咨询他的使用情况!

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2003-9-5 10:39:53

北京月太志成软件开发中心《企业数据库版》的销售政策: 零售价:8600元。 售后服务: 1、产品售出后每半年升级一次,前三次免费升级。以后每升级一次500元。(邮政特快投递;北京用户上门服务) 2、协助开发首个项目。项目价值应在2000元以内。超过2000元的项目双方进行协商。项目价值由我公司根据用户需求进行核定。 3、用户可通过电话、Email、网站论坛进行问题咨询。在同等条件下,优先解答或解决企业数据库版用户的问题。 您可以咨询企业版用户“虚拟章鱼(webzorro@msn.com)”、“nywzj(nywzj@hotmail.com)”。

返回版面帖子列表

[原创]"企业数据版"用户来此报到!

签名