搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → [原创]用星做了一个editplus的语法编辑器

共有2347人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pc_doctor
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2012-4-18 7:02:57

以下是引用khj28在2012-4-17 12:56:28的发言:

然后随便讲讲我这几年对于搭建之星的看法。

给搭建之星开发运营人员的几个建议。

我是有什么说什么的人,所以版主不要生气,良药苦口,我也是关心搭建之星未来的发展才提出来的。

从楼主的发言来看,楼主确实对搭建是有感情和希望的!!发言也中肯并无偏倚之本意!看来楼主是性情中人!

确实,从追随搭建十几年来,国产中文编程本已艰难,搭建与易语言是国产中文编程软件最具“编”的内涵中文编程软件,但唯有搭建的恒久坚持力是最值得称赞的!!

从目前易语言的事实上的衰退,既说明了国产中文编程的举步维艰,也可以说正是搭建逆水行舟和百尺竿头更进一步的时期!

各个中文编程软件各有特色与亮点,各自覆盖和占领着市场层面本无可厚非,孰优孰劣是每个人的喜好与适用和知识与能力的取舍。

“智慧星”本来可以说是搭建应用之成功典范,至于楼主担忧是智慧星本身的市场运作之策问题,对搭建倒无大碍!

各个中文编程软件都在努力中,即使易语言也在寻找重生与焕发,搭建也总是默默中给人以惊喜,楼主对搭建的希望与寄予,我相信搭建官方也是喜闻乐见的,同时也是广大粉丝的希望与寄予,楼主不必过滤,继续一如既往支持就是最好的证明!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
seedog
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-18 7:15:18

《星》开发的优秀作品有很多,都是《商业销售》的软件,开发者一般不愿意公布而已!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wuhengsi
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
  发帖心情 Post By:2012-4-20 0:27:33

支持搭建,星很正,从来没有攻击过“雅琦和foxtable”,

反而在这论坛里我却看到过来历不明的针对搭建的贴。

这种行为十分可耻。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
coco
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-4-20 0:54:42

《星》没有主动攻击他人,我看到的都是“自卫反击”
图片点击可在新窗口打开查看

萝卜特二
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九五二七
  发帖心情 Post By:2012-5-22 14:35:38

楼上的佩服

有没有QQ什么的 留下 希望能多多指教

总数 15 上一页 1 2

返回版面帖子列表

[原创]用星做了一个editplus的语法编辑器

签名