搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 大家看到过这个网站吗?谁做的?

共有2569人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
seedog
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家看到过这个网站吗?谁做的?  发帖心情 Post By:2012-5-25 12:57:42

我使用“百度”搜索“公共安全监管系统”,发现了这个网址: http://111.1.5.148:800

>> 还很靠前。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
coco
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-25 13:25:54

执行调用的是.ipe文件,就说明就是 网站搭建者 做的,需要官方核实一下。

http://111.1.5.148:800/ggdt_zw.ipe?id=UCjNkKoqInwGojsoO7TCVffN

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
coco
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-25 13:29:04

通过文件 后缀是很容易判断的,每个开发工具都有自己独特的文件后缀。

wuhengsi
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
星作品-620播放器  发帖心情 Post By:2012-5-26 0:37:38

我看了  确实  是   IPE

看来 “者” 确实是 被重用 而且覆盖 广泛 

祝贺 李生

jsphp
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-5-26 8:29:26

山外青山,楼外楼!!!

xyymis
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 编程爱好者
  发帖心情 Post By:2012-5-30 12:55:52

这个网站就是我们的学长,搞破坏梁鹏同学做的。呵呵!

他曾经还出过很多教程呢,官方应该对这样的用户委以重用。呵呵

梁鹏
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-7 11:25:25

小小作品 现丑了

wzawz
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 花心胡萝卜
  发帖心情 Post By:2014-5-10 1:32:39

请问您是怎么在<<者>>中做的这么漂亮的? 有什么技巧吗?请告知一下.

我最近也是在尝试这做网页,但是总是有些css或者js的执行有问题.

不知道应该如何解决

您做的这个网站,猛一看就和html出来的是一样的效果,我想知道您是怎么做的,还望指教一下,谢谢.

搞破坏
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-13 0:51:24

以下是引用wzawz在2014-5-10 1:32:39的发言:

请问您是怎么在<<者>>中做的这么漂亮的? 有什么技巧吗?请告知一下.

我最近也是在尝试这做网页,但是总是有些css或者js的执行有问题.

不知道应该如何解决

您做的这个网站,猛一看就和html出来的是一样的效果,我想知道您是怎么做的,还望指教一下,谢谢.

都看看CSS样式 JS一般都是网上一些代码 自己并不会写 但套一下还是可以的 主要还是都看看一些自己觉得好的布局 然后试着照着模仿做一个出来

htxpoj
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2014年英语四级答案Q1792.94.4839  发帖心情 Post By:2014-6-7 23:08:05

jeghnts
中越关系理解句型很重要。很多同学阅读的时候,有了单词英语四级答案q17929.44839次打基础。明明认识这个句子里面所有的单词,但是就是不知道句子在表达什么,这是因为不熟悉句子结构。推荐一本书,gre长难句分析,也是四级答案出版的蓝色封面。英语四级答案q17929.44839这本书里面囊括了基本所有出国类考试中所能遇到登峰造极型的长难句,里面的主谓宾真是千转百回才能找到啊。这本书难度不小,只推荐给英语基础不错,想冲刺高分,同时时间又充裕(两个月复习时间)同学使用。前两遍读不懂都没关系,慢慢看解释,慢慢去琢磨。一遍遍去攻克,去研究,要相信从量变到质变的过程。英语六级答案q17929.44839攻克了这本书,基本你阅读就是武林至尊了但是达到武林至尊的这个过程,相当不容易,一定要坚持下去。当时反复研究了这本书五遍,等到再回头看四级答案阅读的时候,基本上都能在十分钟之内完成一篇阅读和题目。

返回版面帖子列表

大家看到过这个网站吗?谁做的?

签名