搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → [原创]关于星中窗口中可视构件超出窗口范围的问题

共有1840人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
众方志诚
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-9 9:58:47

第二次上传的实例中,五个透明图像构件运行后的位置,我是用动态赋值的办法实现的。如不这样,有办法吗,我试着直接移动到指定位置后是不行的。理论上应是可以的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
众方志诚
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-9 10:00:14

第一次上传的实例中,如使透明图像构件的运行后的位置和第二次上传的一样,就可以了。前提是不用动态赋值

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
众方志诚
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-9 10:00:45

如还看不明白可以打我手机13354383168,或留下您的手机号,我打给你,请教一下。

xiaoxuesheng
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-9 10:53:09

真是高手过招,云山雾罩.

众方志诚
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-9 22:55:59

如是我的问题,请指教,如是搭建的问题,请及时升级

总数 15 上一页 1 2

返回版面帖子列表

[原创]关于星中窗口中可视构件超出窗口范围的问题

签名