搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → [原创]需要打印的报表,表格线宽度怎么设置呀

共有1075人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
众方志诚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]需要打印的报表,表格线宽度怎么设置呀  发帖心情 Post By:2012-7-5 17:56:43

如题,表格线宽度怎么设置呀

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
newcom
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术员 帖子:102 积分:1012 威望:0 精华:0 注册:2009-12-13 13:42:57
  发帖心情 Post By:2012-7-6 4:57:22

这个前面admin有过回复,只能多画一根线。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
众方志诚
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-6 8:12:46

这个感觉不太好,如能设置最好。再就是有画直线功能吗,如还是有替代的办法,建议增加单一直线构件,并可以允许设置线宽和线型,或提供几种线宽和线型供选择。

众方志诚
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-6 8:35:47

直线构件可以设置成横和纵二种,线宽即是构件宽度,如设置线宽值有困难,可以提供3-5种线宽供选择就可以,线型有实线、点线,划线,点划线,箭头线等。这会给报表带来很大的方便。如用现有办法,太不理想了。或能支持专业的报表工具也行的。现在的报表要求很多,只有基本的报表功能是不够的。

返回版面帖子列表

[原创]需要打印的报表,表格线宽度怎么设置呀

签名