搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → [建议][原创建议增加构件“锁定”属性

共有1114人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
众方志诚
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议][原创建议增加构件“锁定”属性  发帖心情 Post By:2012-7-12 21:17:12

目的就是,解锁前,构件不能被删除,也不能被移动。其它的属性更改不受影响。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
众方志诚
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-12 21:17:39

这个功能好多应用软件是有的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
众方志诚
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-12 21:18:23

可通过鼠标右键功能来实现锁定和解锁。

李国辉
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-13 10:00:14

网站搭建者的“可见”属性,有类似的功能;

但《星》中的“可见”属性,确不行。

众方志诚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-13 23:15:07

就是行也不建议用这个代替,要不更麻烦了

众方志诚
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-7-13 23:17:45

锁定是个属性值,建议同时设置一个属性的更改的布尔值,即:可以选择在锁定状态下能否更改其它属性值

返回版面帖子列表

[建议][原创建议增加构件“锁定”属性

签名