搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 请教在数据表中删除照片

共有1333人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuhengsi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 东方不败
请教在数据表中删除照片  发帖心情 Post By:2012-9-2 20:51:40

我在数据表里插入图片后,不知道怎么样去清除图片,

上次发贴说过这个问题,但说的不是很明白所以一直没有解决

这个问题。请热心星友 细告诉我  或者写个例子  

谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
goto286
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-2 21:06:47

存入照片,肯定是写入一个图像文件;你再写入一个“空”的文件,应该能解决问题!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dbs
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-2 21:11:12

不用这么费事吧,使用 update 更新一下字段。

UPDATE 表名称 SET 列名称 = 新值 WHERE 列名称 = 某值

wuhengsi
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-9-2 22:15:00

2楼的方法我试过了,写空参数的进去,会弹错的。

3楼别光说,上次发帖也有人相似这样提过,可我不懂操作!

最好能写个例。。。谢谢

wuhengsi
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-9-2 22:27:09

3楼 我连

UPDATE 表名称 SET 列名称 = 新值 WHERE 列名称 = 某值

都不知道在哪里,你就帮我写个例吧

美女呀,离线,留言给我吧!
dbs
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-3 8:40:54

写到“ADO命令”构件中;然后执行。

wuhengsi
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-9-5 21:29:22

写个例吧

返回版面帖子列表

请教在数据表中删除照片

签名