搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 共享的桌面快捷图标消失

共有1326人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xuexue
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
共享的桌面快捷图标消失  发帖心情 Post By:2012-9-5 10:10:55

我从其他共享服务器上设置了一些在我本地电脑桌面显示的快捷方式,关机后所有不是本地电脑中的快捷方式都消失的情况,但是如果自己D盘里拉出来的快捷方式就都还在,请问一下是什么情况,每次消失了都要重新从共享服务器上再拉一边特别麻烦。多谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
seedog
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-5 10:19:23

快捷方式 是执行你“服务器”的内容,当然会消失!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xuexue
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-5 15:46:27

有什么办法让这个快捷图标保留下来吗

zhongjian
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2012-9-5 16:55:56

快速恢复快捷图标:

一、给快捷图标建立压缩包,用压缩包恢复;

二、用星快捷方式构件写一个恢复程序,运行星程序恢复。

xuexue
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-5 18:16:36

你好,朋友,能写个例子吗,用星怎么写快捷方式恢复程序呢

zhongjian
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2012-9-5 19:08:35

下面是一个实例

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:找回ie快捷键.rar

xuexue
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-9-5 19:17:37

我指的是 开发的一款软件,两个机子共享,比如 软件安装在 A电脑里,B通过网上邻居共享A电脑里的软件,在B桌面创建的A软件的快捷方式,会丢失,如何写个程序找回?谢谢

返回版面帖子列表

共享的桌面快捷图标消失

签名