搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 星怎样在报表中表格图片中实现套打

共有1237人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cysac
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
星怎样在报表中表格图片中实现套打  发帖心情 Post By:2015-12-3 8:48:12

试了很久都不行,还是星本身就无法实现?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zhongjian
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2015-12-3 9:41:32

不是不能实现,而是字段的位置的精细调整。要对屏幕上的设置和打印出的结果反复多次对比调整,这可是个比耐心的活,要付出的是时间、精力和耐心.......

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cysac
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-3 9:55:20

在表格图片上摆字段,只能打印出一条记录,其他记录打不出来 感觉还是YQ的好用,摆摆字段就行,将图片隐藏就行

cysac
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-3 10:08:19

星的报表功能有点弱

development
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-3 11:30:33

星者报表是同一个。 我的经验是:使用表格线构件直接画; 看似复杂,实际效率最高。

zhongjian
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 钟馗之剑
  发帖心情 Post By:2015-12-3 11:32:13

只能打印 一条记录这和设置有关和《搭建》软件本身无关。 设计者的对不同软件的熟悉程度和软件本身无关;每一种软件都有自己的特点和优势,灵活运用好软件兼容并蓄,一定能为你助力。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cysac
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-3 13:15:56

..............

阿鹏哥
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-3 14:32:50

以下是引用cysac在2015-12-3 9:55:20的发言:
在表格图片上摆字段,只能打印出一条记录,其他记录打不出来感觉还是YQ的好用,摆摆字段就行,将图片隐藏就行

星也是在表格上放字段  其他的记录就出来了啊

佛山一周边厂区 有10多家 是用我     用星做出来的软件好多年了....

图片点击可在新窗口打开查看

cysac
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-3 16:17:21

以下是引用阿鹏哥在2015-12-3 14:32:50的发言:

星也是在表格上放字段  其他的记录就出来了啊

佛山一周边厂区 有10多家 是用我     用星做出来的软件好多年了....

能否做个实例学习学习

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cysac
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-3 16:33:14

记录的条数是变化的,总条数不超过8条,当增加一条记录,表格行数就增加一行,当减少一条记录,表格行数就减少一行,现在的要求是表格行数固定,不管记录是增是减,表格行数如8行,总保持不变

返回版面帖子列表

星怎样在报表中表格图片中实现套打

签名