搭建论坛《搭建之星》论坛经验交流 → 者》FTP服务器不支持中文?

共有1370人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jyg10001
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
者》FTP服务器不支持中文?  发帖心情 Post By:2016-3-16 13:08:28

使用者FTP服务器建立FTP,有中文名称的文件或文件夹就会是乱码?
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jsphp
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-16 23:29:26

修改一下用户设置,应该可以解决:

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
rosn
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-16 23:36:25

选择 “使用 UTF8 传输文件名称”????

jyg10001
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢,中文显示解决了,但设置不了访问权限  发帖心情 Post By:2016-3-17 10:42:54

中文显示解决了,但设置不了访问权限,目前打开目录后可以任意修改和删除,下图是SERV-U FTP工具的功能

返回版面帖子列表

者》FTP服务器不支持中文?

签名