搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 《搭建之星》与《搭建者》共同使用的一个网站

共有4728人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FSJM
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
《搭建之星》与《搭建者》共同使用的一个网站  发帖心情 Post By:2005-7-8 12:05:01

《搭建之星》与《搭建者》共同使用的一个网站 有试用软件下载:http://yinghaide.kmip.net

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wlh1980
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-8 18:13:36

不知道是哪的问题!常无法点击任何连接! 操作如下: 1、点“玩命手机上” 2、出现“下载文件”窗口后点取消 3、现在再试试上面的连接还行吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
wlh1980
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-8 18:14:47

后来测试刷新后可以点击

水手
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 班长
  发帖心情 Post By:2005-7-8 23:32:31

下载其中一个以后,其他的都变的不可用,只有重新刷新一下,网页才恢复正常,重复操作,仍然这样.

HeaderSoft与您共同进步!

衡德软件  http://www.headersoft.com

qhd.cw@163.com

QQ:106260929

罗杰
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-9 8:01:20

图片点击可在新窗口打开查看 WebBuilder 服务器每运行大约两天就开始不能在计算机屏幕上显示,但其他功能正常。此时选择“显示 主控面板”会弹出如下提示窗口:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 网站运行4、5天已发生两次。何故?

wlh1980
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-9 8:48:42

看样子问题还是比较多啊!

FSJM
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-7-9 12:30:19

我们正在查找原因,就是隐藏窗口的原因;当地址改变后,重新加载且隐藏所至。

罗杰
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么成了负数?  发帖心情 Post By:2005-7-12 12:56:24

请看下图最后一行,为什么突然变成了负数?发现每到1800至2000M时,显示的数字就会变成负数。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

fanzhe
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-12 21:38:30

呵呵,不明白你们在说什么

FSJM
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-7-13 8:32:57

上传内容超出 2G , 应将修改数据类型,就不会出现负数了

返回版面帖子列表

《搭建之星》与《搭建者》共同使用的一个网站

签名