搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [建议]增加《网站·搭建者》的功能对照表

共有5485人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pc_doctor
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
[建议]增加《网站·搭建者》的功能对照表  发帖心情 Post By:2005-8-2 1:15:31

为了方便大家了解《网站·搭建者》。 请增加《网站·搭建者》的功能对照表。 请做在首页的“《搭建之星》各销售版本的主要功能对照表”一起。 这样,可以让大家对照二者的功能延续和区别。 可以增加大家的认识和购买程度!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-8-2 8:05:53

会逐步完善的

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lpswb515
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-12 23:26:40

网站搭建者什么时候上市?

FSJM
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-8-13 8:36:36

就在在本月。

lpswb515
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-13 19:21:04

预计价格多少?

春林
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-13 19:27:23

期待早日推出

fsjm
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-14 16:58:07

注意:春林所说:是春林《家电维修顾问》的价格,不是《搭建者》的价格。

pc_doctor
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2005-8-19 19:43:25

既然正式版本已经发布了,为什么还不将功能对照表搞出来呢? 还应该将正式版本的《操作手册》放在网上供大家下载仔细看看啊!这样不会让公司吃亏吧!! 毕竟,大家又要掏千元左右给公司才能购买啊!!

FSJM
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-21 12:40:28

《搭建者》的“专业版”和“企业版”与《搭建之星》的“专业版”和“企业版”在数据库操作方面是一样的区别。逐步会增加的。

pc_doctor
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-8-21 22:23:28

就还真搞不懂了,《者》是由《星》而生,大家也是由《星》而认识和接受《者》。 现在,要求将其功能列罗出来让大家看一下,就真够难为公司了!将其《操作手册》或《使用说明书》公布出来,就那么保守神秘! 这样遮遮掩掩的究竟为了什么,尤抱琵琶半遮面是对公司有极大的好处或是对客户有极大的好处呢??????????????为什么要这样做?????????有什么值得这样做???????? 真把人搞糊涂了,任何公司连产品没有出来都在开始猛的宣传其功能或使用事项,生怕客户不认识不了解。 搞不懂,搞不懂,搞不懂,搞不懂,搞不懂…… ……。 这年头啥怪事都有!!!!!!!!!!!!!!!!

总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[建议]增加《网站·搭建者》的功能对照表

签名