搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 容器面板构件的问题

共有3066人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cfan666
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
容器面板构件的问题  发帖心情 Post By:2005-8-25 20:08:39

使用自由版测试制作一些布局较为复杂的页面,使用搭建者的容器面板构件进行布局,却发现一个问题,就是,当一个页面上有多个容器面板存在时,如果给容器面板构件设置背景图像,在浏览器中就会出现容器面板填充的背景图像不完整,或者容器面板上出现滚动条的,严重影响页面的整体外观,问管理员,商业版本是否也存在同样的问题? 本来想购买商业版本进行一个b/s管理系统的开发的,可是出现的这些问题,让我们有些。。。。 b/s系统,界面的美观是很重要的,公司应该在这方面下些功夫了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-8-26 10:22:37

我们会逐步完善的;但任何开发工具都有自己的局限性,开发者应灵活应用。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cfan666
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-29 22:50:32

这个不应该归为开发工具的局限性吧,这个似乎应该是一个开发工具应该具备的基本功能,作为一个b/s的开发工具,完善布局的功能应该是最起码应该具备的

返回版面帖子列表

容器面板构件的问题

签名