搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → admin,问一下有关注册表控件的问题。

共有2573人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王键
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
admin,问一下有关注册表控件的问题。  发帖心情 Post By:2005-10-27 7:39:38

昨天才发现,注册表控件读取的是服务器端的注册表信息,有办法读取用户端的注册表信息吗?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-10-27 8:23:41

不可以,那样会使客户端的风险增加。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王键
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2005-10-27 9:33:45

我现在是想从用户的计算机名来确定身份,但又不能读取他的注册表,所以…

FSJM
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-10-27 9:44:21

这是浏览器所限制的,否则我们现在的客户端就根本不敢用了。

飞翔鸟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-27 9:45:10

也不好! 如果安装D版操作系统的话, 那么计算机名是相同的, 除非管理员作了更改, 但是那样的可能性很小...

返回版面帖子列表

admin,问一下有关注册表控件的问题。

签名