搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [建议]admin,可否使数据模块事件中的窗口构件列表中的组合构件可见?

共有2552人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王键
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
[建议]admin,可否使数据模块事件中的窗口构件列表中的组合构件可见?  发帖心情 Post By:2005-10-28 9:04:45

[建议]admin,可否使数据模块事件中的窗口构件列表中的组合构件可见? 比如我要用组合构件做一个登录,登录成功后,将用户名密码的输入行编辑不可见都做不到,这不太好的。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-10-28 17:08:11

不可见是不允许设置,否则就错了;你仔细想一想就明白了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王键
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2005-11-7 8:30:47

admin,您再看一下我给您上传那个例子中,如果使组合构件在事件中可见我那里的菜单设计将会简单许多,不是吗?而且登录后用户名与密码的输入框就可以隐藏了,现在这样子没办法实现。

FSJM
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-11-7 8:43:29

这样做,系统内部会出现逻辑矛盾;用很多方法可以实现;把项目分开;一切都解决了。

王键
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2005-11-7 8:48:25

谢谢

返回版面帖子列表

[建议]admin,可否使数据模块事件中的窗口构件列表中的组合构件可见?

签名