搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [建议]增加“远端时间提取”构件

共有2361人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pc_doctor
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
[建议]增加“远端时间提取”构件  发帖心情 Post By:2005-10-30 3:10:09

——建议《星》和《者》都增加“提取服务器端日期、时间”和“提取客户端日期和时间”构件。并依次能去修改机器的系统时间。达到各端操作数据库的操作记录同步。 ——这对数据库的操作监控是很必须的,这样可以监控那些需要按时填报的报表了,这样就可以杜绝利用本端自己的机器时间谎报了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-10-30 11:38:01

修改客户端的设置,是b/s的一大禁区,这已经是共识,应想别的办法。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-10-30 11:38:39

否则你做出的东西没人敢用。

pc_doctor
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2005-10-30 17:39:49

没想通! 能不能实现与去做不做完全是两码子事。 正如刀剑和枪支的拥有与去不去伤人,完全取决与本人。相反,在野外丛林的特殊环境,却可以保护自己;同时遇到必须使用时还可以自卫! 愚人为还是拥有为佳!正如很多黑客软件在正途中的使用却必不可少的发挥着重用作用。 这个功能就能在原贴子所述中起着重要的正途作用!

返回版面帖子列表

[建议]增加“远端时间提取”构件

签名