搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → [求助]admin,请检查一下数据选择查询构件。

共有2664人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王键
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
[求助]admin,请检查一下数据选择查询构件。  发帖心情 Post By:2005-11-4 15:51:48

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 admin,请检查一下数据选择查询构件。据我实验来看,有时发生右边的文本到左边的情况,而有的是前几行文本框的位置低于行编辑,到某一行突然正常。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王键
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2005-11-4 15:59:47

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:
这是我的那个项目,做了一半。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-11-4 17:25:47

在查 你这个项目一定要分开做,这样很难判断。

FSJM
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-11-4 17:42:51

最好是分成多个项目 做 B/S 模式的程序,程序界面和 C/S 有很大的差别;不要把所有东西都放在一个窗口中; 要分开,来减轻网络传输的压力。

王键
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2005-11-4 17:46:09

也就是说这样容易告成网络拥挤,对吧?谢谢您的建议,像我发生的这个情况,是不是数据选择查询构件自身的bug?

FSJM
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-4 17:50:25

有可能,我在查; 最晚星期一答复你,如果有问题,会发给你升级包。

王键
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2005-11-4 20:47:04

非常感谢

pc_doctor
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 卧龙樵夫
等级:首席分析师 帖子:1270 积分:7005 威望:0 精华:3 注册:2003-3-23 14:15:25
  发帖心情 Post By:2005-11-5 1:46:08

其实关于这种“普通标签”等与“行编辑”等之间平行对齐问题一直都存在着一点“误差”。 一种情况是:刚开始几行还能“上对齐”或“下对齐”,一旦多有了几行后就不对劲了,大概在四、五行之后就越来越对不齐了。即使你将前几行用“上对齐”或“下对齐”了之后,再分别用“纵向等高”也是同样出现这样的问题。 因此,每次都会去手动慢慢的调节对齐,很是烦人!特别是在有很多字段时,又不想采用在设置上不够灵活的“纵向记录编辑”时,而采用“普通标签”+“字段行编辑”时,那就伤心费心极了。 希望能通过它们的“中心线对齐”,这样才能真正的美观好看。

FSJM
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-5 8:57:44

王键 你重新升级,地址不变。

王键
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2005-11-7 7:50:14

以下是引用FSJM在2005-11-5 8:57:44的发言: 王键 你重新升级,地址不变。
谢谢月太,非常不错,问题解决的真漂亮!搭建我喜欢!

返回版面帖子列表

[求助]admin,请检查一下数据选择查询构件。

签名