搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → admin,请给解决一下。

共有2419人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王键
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
admin,请给解决一下。  发帖心情 Post By:2005-11-14 13:19:55

admin,我在家中的机器,无法安装搭建,安装时先出现一错误对话框,标题是install,内容是Floating point division by zero.点击确定进入后,版本位置为:多媒体教学课件版,输入序列号等均正常。 原始的安装盘安装时也出现这些提示,但安装上可以使用。但从11月1日版本更新以后安装上以后,安装上的文件不正常,无法运行,图标为.com文件那种图标。 开始以为是以前安装的自由版的事,昨天重装系统后故障依旧。 我的机器配置:P4 3.0C HT打开,硬盘SATA160G硬盘*2做RAID0,内存金士顿外频400 512*2作双通道,显卡G FX5600 256M显存,系统:XP sp2。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
志艺风云
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-14 13:56:46

好机一台

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-11-14 15:23:36

把你出问题的 Install.exe 用e-mail 发给我们。

王键
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2005-11-14 15:53:08

以下是引用FSJM在2005-11-14 15:23:36的发言: 把你出问题的 Install.exe 用e-mail 发给我们。
什么意思没看明白就现在主页上的升级文件我就升不上。

FSJM
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-11-14 16:19:13

正在查找原因,目前只发现 P4 3.0 出现此问题 不应该每次都出,你先多试几次。

zhiguo7
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥散人
  发帖心情 Post By:2005-11-14 23:09:07

我的也是p43.0,775构架,512m*2金士顿双通道,160g*2-raido试了无数次,问题依然如故……星企业版,上次提出此问题,管理员还有些不耐烦……我都懒得再提!

王键
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2005-11-15 0:23:58

哥们,同病相怜啊,机器都一样的!admin,总得照顾一下我们这批人吧。

王键
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王键
  发帖心情 Post By:2005-11-15 7:59:23

以下是引用FSJM在2005-11-14 16:19:13的发言: 正在查找原因,目前只发现 P4 3.0 出现此问题 不应该每次都出,你先多试几次。
admin,昨晚试了若干次,每次都出。

FSJM
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-15 8:20:51

情况很复杂,表现还都不太一样,我们在努力。

zhiguo7
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥散人
  发帖心情 Post By:2005-11-15 17:58:59

应该和硬件没太大关系,同一台机器,双系统,2000-sp4就没问题,xp-sp2(上海政府大客户版,没打各种补丁)就不行……!!! 另一台机器(硬件配置不一样),xp-sp2(自动升级过各种补丁,使用同一张光盘安装的,上海政府大客户版)竟然没问题!!!!????

返回版面帖子列表

admin,请给解决一下。

签名