搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 小键盘不能输入数据

共有2866人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lpswb515
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
小键盘不能输入数据  发帖心情 Post By:2005-11-19 13:33:35

数据记录编辑中,如果字段为日期型和数值型时,为什么小键盘不能输入数据?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
FSJM
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2005-11-19 14:48:02

你的 Num lk 键,打开了吗?这和软件本身没关系。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lpswb515
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-20 15:43:46

打开了的,我试了,如果字段是文本型的,小键盘就可以输入数字,如果是日期型和数值的,就不能输入。

admin
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2005-11-21 8:55:07

你再确认一下,NumLock键是否打开(键盘灯亮)状态。我这里测试了,数字和日期型字段都可以用小键盘录入。

lpswb515
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-21 19:09:54

我把项目传上来你看一下吧,小键盘确实不能输入。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:

返回版面帖子列表

小键盘不能输入数据

签名