搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 网站内容管理系统

共有2383人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaya
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
网站内容管理系统  发帖心情 Post By:2006-2-22 13:06:14

搭建者能不能做出象动易那样的网站内容管理系统?如果能的话,能不能请admin帮忙做个范例看看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaya
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-22 15:39:36

admin,能不能回复这个问题?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2006-2-22 16:06:54

肯定是可以的。但是像这样的系统,绝不是简简单单,三两天就搭出来,需要付出很大精力和时间。如果你想求购类似软件,可以委托我们开发。

FSJM
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-2-22 17:20:41

做这样的网站 必须是 专业版以上。

FSJM
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-2-23 8:54:06

《网站.搭建者》是现在最先进的动态网站模式,他内含会话状态信息;可以完成很复杂的 交互操作;起这个名字是叫用户 更容易理解一些。

FSJM
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-23 9:13:08

《网站.搭建者》和 ASP.net、 php 是使用相同技术的不同产品。

返回版面帖子列表

网站内容管理系统

签名