搭建论坛《网站·搭建者》用户服务 → 关于时间计算构件

共有2775人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaya
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于时间计算构件  发帖心情 Post By:2006-3-1 17:55:32

建议在时间计算构件内加入设置时间格式的功能

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搭建官方
等级:管理员 帖子:5504 积分:20561 威望:9 精华:5 注册:2002-4-5 17:08:42
  发帖心情 Post By:2006-3-7 16:46:28

时间格式的设置看似简单,实则是一个很复杂的问题,建议大家的操作系统的时间格式均按照标准的“2006-03-07”来设置。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yaya
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-7 22:22:18

以前感觉这应该是一个比较容易的问题,不知道其中有这么复杂!问一下admin,企业版的搭建者的构件和自由版相比,除了对数据库的支持外,还有没有其他的差别?现在感觉要用者作一个动态的网站还是灵活性较差,举个例子:现在流行的网络硬盘程序“桃源网络硬盘”中的上传部分,可以设置上传文件的个数,设置后就会有相应个数的上传文件框出现,而搭建者就无法做到这一点,以前我也提问过网站内容管理系统的问题,最近也在用自由版试验,感觉比较复杂、麻烦,不过还好象我这种对程序语言了解较少的人也能用自由版实现我的部分想法,也说明搭建者的门槛确实比较低,只要有创意,应该就会实现自己的想法,不过现在确实很想了解一下企业版构件的情况,个人认为如果用户对软件的功能有了更明确的了解,象我吧,如果确实要比自由版好的多,我会毫不犹豫的买一套。所以我觉得前段时间有位楼主提出的推出企业版试用的想法很好,或者预览版也行,甚至发几张图版也行,让我们这些想买又不知道值不值的人,关键是口袋里的银子紧张的人买的放心!

FSJM
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-3-8 9:13:53

已经讲过了,《专业版和企业版》主要是增加了数据库的操作管理构件;外观都一样。

数据库 版 我们不会提供试用,这是我们的基本原则(国情);否则我们就无法生存,产品 就无法继续发展了;我希望大家能理解。

我们《搭建之星》数据库版 的用户很多,他们完全可以证明 《专业版》和《企业版》比《自由版》要强的多。

FSJM
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:6885 威望:9 精华:0 注册:2002-10-23 13:50:52
  发帖心情 Post By:2006-3-8 9:32:00

如果你是我们的正式用户,我们的超值服务,在你开发数据库的应用管理中,会给你带来巨大的帮助与水平的提升。

无论你到哪里去学习 企业数据库网络管理与应用(Web Services),都的花上 几千元 才行。

志艺风云
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-8 13:29:09

最后那名话不错。

yaya
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-9 14:58:29

我买过个人版的星,也知道确实不错,关键象我上边说的“举个例子:现在流行的网络硬盘程序“桃源网络硬盘”中的上传部分,可以设置上传文件的个数,设置后就会有相应个数的上传文件框出现,而搭建者就无法做到这一点,”这种问题,者能不能解决?或者类似的应用能不能实现?总之是用户对一个软件缺乏必要的了解,所以我觉得发几张图片总是可以的吧,比如典型(特色)的构件,构件的属性、方法、事件屏幕截图等,这不会浪费太多时间吧,也不会被盗版或被破解呀!

再说盗版问题,E语言在网上有很多的破解版下载,最新版的也有了,公司可能会有一些损失,但是获得了用户群,并且基于E开发的软件也有很多,就象windows在中国一样,微软难道是没有办法限制盗版吗?他只不过不想失去用户群。星和者现在的发行模式是不是应该开放一些,(当然开放并不是指放任盗版,强烈反对盗版)我从没在任何媒体上看到过关于星和者的介绍或是广告,只是偶然的机会才从网上看到,没有了用户群,星和者怎样去改进、发展呢?要把搭建系列做好的话,我认为宣传是很有必要的。

FSJM
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-9 17:25:57

做程序要开动脑筋

当你把“上传构件”放到 组合构件中,然后把组合构件放到 页面中(这个页面要做成独立的项目,然后使用“执行文件”构件来 执行、传值 动态改变拷贝个数),设置多个拷贝份数,就可以了;但不一定和 “桃源网络硬盘”完全一样,因为每个开发工具都有一些局限性。

知名度在高,大家要如果不付费,一样会死掉;现在有很多知名软件工具,已经不在发展了。我们这样做,也是保护正版用户的利益(可以不断的升级改进)。

FSJM
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-3-9 17:28:51

目前正 调整和优化 程序内部的结构,过一段时间,会提供一些实例的。

返回版面帖子列表

关于时间计算构件

签名